APPCC para productos cárnicos 30 horas

Especificación de cursos

El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama de comercialización de productos cárnicos. Sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimentaria proporciona a este tipo de empresas, así como, por supuesto, el conocimiento de los requisitos legales que ello implica.

Course File webcurso_cimage138485534835.jpg

Descripción de cursos

Guía de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) En la comercialización de Productos Cárnicos.

Documentos del curso

appcc-para-productos-crnicos-30-horas  Descarga índice de curso

appcc-para-productos-crnicos-30-horas -Document2 Descarga índice de curso

1384195589webcurso35.jpg
Creado por

MKT SOFT +G. SISTEMAS

  • Cursos totales: 383
  • Rating: 8/10
  • Precio del curso: € 245

matricularse en curso

  • Quieres saber más sobre este curso

Contacte

  • Horas duración del curso

30

Cursos nuevos