Gestión del protocolo del certificado profesional recepción en alojamientos

6/10

Especificación de cursos

Curso para recibir correctamente en el hotel.

Course File webcurso_cimage141726660411.png

Descripción de cursos

 

1. Eventos y protocolo
1.1. El concepto de protocolo.
1.1.1. Origen.
1.1.2. Clases.
1.1.3. Utilidad.
1.1.4. Usos sociales.
1.2. Clases de protocolo.
1.2.1. El protocolo institucional tradicional.
1.2.2. El protocolo empresarial.
1.2.3. Protocolo internacional.
1.3. Descripción de las razones y aplicaciones más habituales del protocolo en diferentes eventos.
1.4. Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales.
1.4.1. Precedencias y tratamientos de autoridades.
1.4.2. Colocación de participantes en presidencias y actos.
1.4.3. Ordenación de banderas.
1.5. Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal.
1.6. El protocolo aplicado a la restauración.
1.6.1. Selección de comedor.
1.6.2. Selección de mesas: únicas o múltiples.
1.6.3. Elementos de la mesa.
1.6.4. Servicio personal del plato.
1.6.5. Decoración y presentación de la mesa.
1.6.6. La estética de la mesa.
1.6.7. Colocación protocolaria de presidencias y restantes comensales.
1.6.8. Conducción de comensales hasta la mesa.
1.6.9. Normas protocolarias en el momento del discurso y el brindis.
1.6.10. Normas protocolarias en el vino de honor, cóctel o recepción, buffet, desayuno de trabajo
y
coffee-break.

 

Documentos del curso

gestin-del-protocolo-del-certificado-profesional-recepcin-en-alojamientos  Descarga índice de curso

gestin-del-protocolo-del-certificado-profesional-recepcin-en-alojamientos -Document2 Descarga índice de curso

Comentarios de Estudiantes

Astrid

nombre : Astrid

curso : Gestión del protocolo del certificado profesional recepción en alojamientos
6/10
Question Answer Marks
El aula, el taller o las instalaciones han sido apropiadas para el desarrollo del curso En desacuerdo 5
Los medios técnicos han sido adecuados para desarrollar el contenido del curso (ordenadores, pizarra, proyector, TV, máquinas) De acuerdo 7.5
7.1 Las guías tutoriales y los materiales didácticos han permitido realizar fácilmente el curso (impresos, aplicaciones telemáticas) 7.2 Se ha contado con medios d De acuerdo 7.5
7.2 Se ha contado con medios de apoyo suficientes (tutorías individualizadas, correo y listas de distribución, teleconferencia, biblioteca virtual, buscadores... En desacuerdo 5
Se ha dispuesto de pruebas de evaluación y autoevaluación que me permiten conocer el nivel de aprendizaje alcanzado En desacuerdo 5
El curso me permite obtener una acreditación donde se reconoce mi cualificación De acuerdo 7.5
Puede contribuir a mi incorporación al mercado de trabajo De acuerdo 7.5
Me ha permitido adquirir nuevas habilidades/capacidades que puedo aplicar al puesto de trabajo De acuerdo 7.5
Ha mejorado mis posibilidades para cambiar de puesto de trabajo en la empresa o fuera de ella En desacuerdo 5
He ampliado conocimientos para progresar en mi carrera profesional En desacuerdo 5
Ha favorecido mi desarrollo personal De acuerdo 7.5
Grado de satisfacción general con el curso En desacuerdo 5
Sugerencias Una pagina web y un aula más práctica y visual.
Company
Say something here if possible
 Refresh

Comments

  • No Record Found

  • 1
1369074139webcurso11.JPG
Creado por

MARKETING SOFTWARE

Barcelona

  • Cursos totales: 73
  • Rating: 8/10
  • Precio del curso: € 240

matricularse en curso

  • Quieres saber más sobre este curso

Contacte

  • Horas duración del curso

30

Cursos nuevos