:: WebCruso ::

Curso Online Servicio General de mesas  

Documentos del curso

curso-online-servicio-general-de-mesas-  

curso-online-servicio-general-de-mesas- -Document2 

Enfoque

Course File webcurso_cimage14850129912031.jpg

EL SERVICIO GENERAL DE MESAS INTRODUCCIÓN Este curso proporciona los conocimientos y conceptos básicos para desarrollar las destrezas, habilidades y técnicas de la profesión del/la camarero/a de banquetes y eventos. El curso consta de 5 módulos teóricos con sus correspondientes actividades y casos prácticos que ayudarán a afianzar los conceptos adquiridos en la fase teórica. Al final de cada módulo el/la alumno/a podrá comprobar su nivel de aprendizaje alcanzado realizando el correspondiente test de evaluación de módulo. OBJETIVOS DEL CURSO Proporcionar una formación específica y suficiente a personas que deseen trabajar como camareros/as de banquetes y eventos, familiarizarse con la terminología del puesto de trabajo, conseguir el mejor desempeño en el desarrollo del servicio de banquetes y eventos proporcionando un buen servicio al cliente, consiguiendo su satisfacción, la de la empresa y la suya propia. Los principales objetivos del curso son: Atender al cliente Atender el servicio de mesas A QUIÉN VA DIRIGIDO Este curso va dirigido a todas aquellas personas que tengan una vocación de servicio al cliente y deseen desarrollar su actividad laboral en el sector de la hostelería.

Descripción de cursos

CONTENIDOS Funciones del/la camarero/a en el servicio de mesas. Módulo 1: Acoger al cliente Módulo 2: Presentar la carta. Protocolo Módulo 3: Orientar al cliente en su elección Módulo 4: Anotar los pedidos de comidas y bebidas. La comanda Módulo 5: Despedir al cliente

1484839532webcurso2031.jpg
Creado por

IEUR MSOFT

  • Valorización: 6/10
  • Precio del curso: € 86

matricularse en curso

  • Horas duración del curso

10

Cursos nuevos



Uso de cookies

Esta web utiliza cookies. Si continúa navegando consideramos que aceptas su uso. ACEPTAR | Más información.