Enfoque
Objetivo
Una vez acabado el curso con éxito, el alumno será capaz de comunicarse en inglés pre intermedio, usando una gran cantidad de vocabulario relacionado con la hostelería y el turismo.
Dirigido a:
Trabajadores de hostelería en todos sus departamentos y también a todas aquellas personas que por motivos de trabajo u ocio tienen que viajar a países extranjeros.
Requisitos:
Conocimientos previos de inglés a nivel Básico o Elemental.
Temario del curso
1 - Making Reservations
Objetivo
Aprender y practicar como hacer reservas en un hotel usando el vocabulario inglés adecuado.
Duración de la unidad
5 Horas
Contenido
1. Making Reservations
1.1. unit 1
1.2. unit 2 Arriving at the hotel
1.3. unit 3
1.4. unit 4
1.5. unit 5
1.6. unit 6
1.7. unit 7
1.8. unit 8
1.9. unit 9
1.10. unit 10
1.11. Summary
2 - Hotels
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario necesario para resolver las diferentes situaciones que pueden surgir dentro del hotel.
Duración de la unidad
5 Horas
Contenido
2. Hotels
2.1. unit 1
2.2. unit 2
2.3. unit 3
2.4. unit 4
2.5. unit 5
2.6. unit 6
2.7. unit 7
2.8. unit 8
2.9. unit 9
2.10. PREPOSITIONS
2.11. unit 10
2.12. Summary
3 - At a Restaurant
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario necesario para las diferentes situaciones que pueden surgir en un restaurante, bar o cafetería.
Duración de la unidad
5 Horas
Contenido
3. At a Restaurant
3.1. unit 1
3.2. unit 2
3.3. unit 3
3.4. unit 4
3.5. unit 5
3.6. unit 6
3.7. unit 7
3.8. unit 8
3.9. unit 9
3.10. unit 10
3.11. unit 11
3.12. unit 12
3.13. unit 13
3.14. unit 14
3.15. unit 15
3.16. Summary
4 - Complaints and Apologies
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario necesario para las diferentes situaciones de quejas de clientes y disculpas que se necesita darles.
Duración de la unidad
5 Horas
Contenido
4. Complaints and Apologies
4.1. unit 1
4.2. unit 2
4.3. unit 3
4.4. unit 4
4.5. unit 5
4.6. unit 6
4.7. unit 7
4.8. unit 8
4.9. Summary
5 - Paying
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario relacionado con el momento de pagar la cuenta en un hotel, bar, restaurante...
Duración de la unidad
5 Horas
Contenido
5. Paying
5.1. unit 1
5.2. unit 2
5.3. unit 3
5.4. unit 4
5.5. unit 5
5.6. unit 6
5.7. unit 7
5.8. unit 8
5.9. unit 9
5.10. unit 10
5.11. Summary
6 - Phone Calls
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario y tipos de frases usadas habitualmente en las conversaciones telefónicas.
Duración de la unidad
5 Horas
Contenido
6. Phone Calls
6.1. unit 1
6.2. unit 2
6.3. unit 3
6.4. unit 4
6.5. unit 5
6.6. unit 6
6.7. unit 7
6.8. unit 8
6.9. unit 9
6.10. unit 10
6.11. unit 11
6.12. unit 12
6.13. Summary
7 - Giving Directions
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario y tipos de frases usadas habitualmente para preguntar o indicar la dirección de un lugar.
Duración de la unidad
5 Horas
Contenido
7. Giving Directions
7.1. unit 1
7.2. unit 2
7.3. unit 3
7.4. unit 4
7.5. unit 5
7.6. unit 6
7.7. unit 7
7.8. unit 8
7.9. unit 9
7.10. unit 10
7.11. unit 11
7.12. Summary
7.13. Ejercicios
7.14. ejercicio
8 - Shopping
Objetivo
Aprender y practicar el vocabulario y tipos de frases usadas habitualmente cuando se va de tiendas.
Duración de la unidad
5 Horas
Contenido
8. Shopping
8.1. unit 1
8.2. unit 2
8.3. unit 3
8.4. unit 4
8.5. unit 5
8.6. unit 6
8.7. unit 7
8.8. unit 8
8.9. unit 9
8.10. unit 10
8.11. unit 11
8.12. unit 12
8.13. unit 13
8.14. unit 14
8.15. Summary